注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

章:巅地诗歌之蝼

以别具一格的方式垒构别具一格的心灵世界

 
 
 

日志

 
 

《话题或思想·第12届央视青歌赛综合知识题点评之点评》序  

2006-12-07 05:10:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  这是一本“博文”合集,因为在这里所有的内容都来自我的“博客”。原来计划中的我的第一本“博文”合集应该收录我的其它“日志”,没想到现在却成了这一本。
  这绝对是计划以外的“收获”,无论是当初写第一篇“点评青歌赛”的“博文”,还是后来做为“粉丝网”相关BBS的版主有责任心地当做任务来写这些系列“博文”,都是出于不自觉地播种。因此,虽然现在把这些“意外所得”编辑成册,我也不会当做一个成绩而沾沾自喜。
  这是一个学习的过程,在这学习的过程中,我相当的快乐。我愿得到这本小书的人们也能够体会到我的这种学习的快乐。
  这是一本印数很少的小书,一般只赠送要好的师友和相关人士,只做纪念,并无它意,更无恶意。如果有谁把这当做一回事来看,那他一定大错特错了。
  这些,便是我此时此刻想说的全部!

2006年8月6日于碧苑飘尘坊

  评论这张
 
阅读(128)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017