注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

章:巅地诗歌之蝼

以别具一格的方式垒构别具一格的心灵世界

 
 
 

日志

 
 

诗人章治萍就网络诽谤者悬赏万元举报  

2007-04-18 08:11:51|  分类: 漫吟飘尘坊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

因受到署名“中国无锡”在网络上发布的严重恶毒诽谤“诗家园”网站发起人之一章治萍的行为(请见http://www.2008red.com/member_pic_269/files/sjycn/html/article_6098_1.shtml),章治萍日前委托律师向青海相关公安机关报案,请求协查匿名诽谤者,对发表恶毒诽谤帖的内容已通过国家公证单位予以留证。如获知其匿名者真实身份,受害人将以“诽谤罪”提起刑事起诉,追究匿名恶毒诽谤者法律责任。章先生将在近期亲赴青海处理此事。
  同时,章治萍本人将向其工作单位和加入的作协、诗协等单位反映和说明情况。
  对恶毒诽谤者如有人举报其真实身份,章治萍愿给予一万元酬谢费。

  评论这张
 
阅读(131)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017